Goodyear. Vitória em teste a pneus SUV

Data: 26 Março, 2015

A publicação alemã Auto Zeitung elegeu o Goodyear EfficientGrip SUV como vencedor no seu mais recente teste a pneus para SUV.

A revista alemã Auto Zeitung realizou um teste a nove pneus para SUV, tendo publicado os resultados na sua mais recente edição. Os pneus testados tinham a medida 215/65 R16 H/V e foram montados num VW Tiguan 2.0 TSI. A avaliação foi feita com base na performance dos pneus em piso molhado, seco e fora-de-estrada; bem como pelo seu conforto, ruído e resistência ao rolamento.

No final do teste, o Goodyear EfficientGrip SUV sagrou-se vencedor, tendo conseguido a classificação de “altamente recomendado”, bem como os três pneus que se classificaram nas posições seguintes: ContiPremiumContact 5 SUV, Nokian Line SUV e Pirelli Scorpion Verde. O Dunlop Sport BluResponse obteve tantos pontos quanto o Pirelli, mas acabou por não receber a mesma classificação por causa da sua distância de travagem em piso molhado.

O Vredestein Sportrac 5 terminou o teste na sexta posição, seguindo-se o Firestone Destination HP, o Falken ZIEX ZE914 e, em nono lugar, o Cooper Zeon XSTa.